Актаныш

Алабугада яшь егет белән кызның үлемендә әти-әниләре дә гаепле

Бүген Камада батып үлгән яшь егет белән кызны җирләделәр.

Сегодня в Елабуге простились с погибшими подростками – 16-летней Викторией и 17-летним Кириллом. Как мы ранее сообщали, около десяти часов ночи 22 августа стало известно о пропавших ребятах, уехавших  на резиновой моторной лодке «Лоцман М-330» с острова Елабужский в неизвестном направлении.

 

Искали их трое суток. К сожалению, утром 25 августа на реке Кама, вблизи села Танайка  тело 16-летней девушки прибило к берегу. А уже днем водолазы обнаружили на дне реки в 30-40 метрах от берега ее возлюбленного Кирилла.

 

В ходе осмотра тел признаков насильственной смерти не обнаружено, расследование уголовного дела по статье «Убийство двух и более лиц» продолжается, - сказано в сообщении пресс-службы СУ СКР по РТ.

 

«Челнинские известия» узнали из своих источников, что следствию предстоит установить, имел ли парень права на вождение трехместной моторной лодки «Лоцман М- 330». Она  была обнаружена в Пермском крае. Этот факт говорит о том, что лодка могла столкнуться с баржей. Однако стали ли ребята  участниками этой трагедии, еще предстоит выяснить.

Чыганак: https://chelny-izvest.ru/news/city/za-gibel-utonuvshikh-v-elabuge-podrostkov-roditelyam-mozhet-grozit-shtraf

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: