Актаныш

В Актаныше 2 случая заболевания «мышиной лихорадкой»

В Татарстане с 16 по 22 ноября зарегистрировано 393 случая заболевания острыми кишечными инфекциями, показатель составил 13,9 на 100 тыс. населения. Уровень заболеваемости по сравнению с предыдущей неделей повысился на 3,1 процента, сообщает Управление Роспотребнадзора по РТ. Также за неделю зафиксировано 29 случаев геморрагической лихорадки с почечным синдромом. В частности,...

В Татарстане с 16 по 22 ноября зарегистрировано 393 случая заболевания острыми кишечными инфекциями, показатель составил 13,9 на 100 тыс. населения.
Уровень заболеваемости по сравнению с предыдущей неделей повысился на 3,1 процента, сообщает Управление Роспотребнадзора по РТ.
Также за неделю зафиксировано 29 случаев геморрагической лихорадки с почечным синдромом. В частности, в Черемшанском и Нурлатском районах РТ выявлено по 3 случая, в Казани, Агрызском, Актанышском, Альметьевском, Бавлинском, Бугульминском, Лениногорском, Спасском районах РТ - по 2 случая, в Набережных Челнах, Арском, Кукморском, Мамадышском районах РТ.

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: