Актаныш

Ял көннәрендә аномаль салкыннар булуы мөмкин

Татарстанда сентябрь җылы һәм аяз булачак дип фаразлаган синоптиклар да аптырашта.

Кардинальная смена погодной ситуации на европейской части России обусловлена распространением обширной ложбины с холодным воздухом с севера, отметили в республиканском Гидрометцентре.
 
В Татарстане погода сегодня складывается под влиянием пасмурных атмосферных фронтов — почти везде идут дожди, в полдень температура упала до 10−16 градусов. Какими же будут выходные?
 
4 сентября, в субботу, в Татарстане будет холодно, пройдут дожди. Ночью температура воздуха едва превысит 5-8 градусов тепла. Днем воздух прогреется до 11-16 градусов, в Казани же будет только 12-13 градусов тепла.
Обещают сильный западный ветер порывами до 16−21 м/с.
 
В воскресенье, 5 сентября, опять будет холодно, с небольшими дождями и сильным ветром порывами до 15−20 м/с. Ночью ожидается плюс 4−9 градусов, днем — 10−15 градусов тепла.
 
В начале следующей недели будет облачно с прояснениями, в отдельных районах небольшой дождь. По ночам температура понизится до плюс 2−7 градусов, при прояснениях в низких районах возможны заморозки. Днем максимальные температуры составят 10−15 градусов.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: