Актаныш

В Татарстане за счет республиканских программ потратили на дороги 28 млрд рублей

Рустам Минниханов рассказал Владимиру Путину об успешных проектах на дорогах республики, которые реализовали в 2017 году. В Татарстане за счет республиканских программ на дорожные работы потратили 28 млрд рублей. Об этом сообщил Президент Татарстана Рустам Минниханов во время разговора с Президентом России Владимиром Путиным. Пресс-служба Кремля опубликовала полную стенограмму встречи....

Рустам Минниханов рассказал Владимиру Путину об успешных проектах на дорогах республики, которые реализовали в 2017 году.
В Татарстане за счет республиканских программ на дорожные работы потратили 28 млрд рублей. Об этом сообщил Президент Татарстана Рустам Минниханов во время разговора с Президентом России Владимиром Путиным. Пресс-служба Кремля опубликовала полную стенограмму встречи.
Минниханов рассказал Путину об успешных проектах на дорогах республики, которые реализовали в 2017 году. На средства в размере 28 млрд рублей, выделенных за счет республиканских программ, удалось реконструировать и отремонтировать дороги в Татарстане.
«Очень неплохой проект, недорогой - это ЩПС (щебеночно-песчаная смесь - прим. Т-и). Это не асфальт, но специальное покрытие для сельских улиц, где движение не очень большое», - подчеркнул Минниханов.
Он поблагодарил за безопасные и качественные дороги муниципальный дорожный фонд.
Часть разговора Владимира Путина и Рустама Минниханова была посвящена изменению ширины полос на дорогах. Президент Татарстана сообщил, что в республике сделали V категорию дорог, которая значительно дешевле.
«Это хороший опыт, правильный. У нас вообще она (дорога - прим. Т-и) чуть пошире, чем в других странах. Но там, где нет интенсивного движения, необходимости такой нет», - сказал Владимир Путин.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: