Актаныш

Домашняя женская одежда: какой должна быть

Из каких тканей должна быть домашняя одежда для женщин летом и зимой? Какая женская одежда для дома лучше всего? Советы для домашнего гардероба.

Гардероб домашней одежды

Формируя домашний гардероб, необходимо следовать тем же принципам, что и при выборе повседневной одежды. Нельзя идти на компромиссы с качеством и удобством, поскольку домашняя одежда должна быть не только красивой, но также практичной. Для этого следует навсегда отказаться от потерявших вид нарядов, старых спортивных костюмов, заношенных до дыр платьев и халатов на все времена, безжалостно отправив их туда, где им и место, — на свалку. Нельзя отказывать себе в удовольствии выглядеть привлекательно в стенах любимого дома, а потому домашний гардероб стоит подбирать так же тщательно, как и офисный.

 

Правила формирования домашнего гардероба

Реклама

Ключевым требованием к нарядам для дома является комфорт. Немногие обращают внимание на то, какой должна быть ткань, а в итоге домашняя одежда вызывает раздражение и даже аллергические реакции. Именно потому платья, футболки, джемпера, туники и брюки следует подбирать из натуральных тканей или смесовых материй с незначительным добавлением синтетики. При этом не стоит бояться вещей из вискозы — искусственной ткани, изготовленной из натурального целлюлозного сырья, что делает ее гипоаллергенной, износостойкой и прочной. Широкий ассортимент нарядов из первоклассных материй ждет покупательниц в онлайн-магазине бренда CozyHome, ознакомиться с которым можно, перейдя по ссылке cozyhome.ru/domashnyaya_odezhda.

Помимо тактильного комфорта и мягкости ткани следует учитывать ее износостойкость и долговечность. Чтобы правильно выбрать домашнюю одежду для женщин, нужно помнить, как часто придется стирать футболки, брюки или платья. Далеко не все изделия способны выдержать подобное испытание на прочность, а потому при выборе вещей необходимо руководствоваться соображениями практичности. Именно поэтому незначительное добавление синтетики предотвращает

чрезмерную сминаемость ткани и ее преждевременный износ. Не зря нежное кружево, деликатный шелк, мягкая шерсть не терпят частых стирок, а потому вещи из этих тканей лучше в домашний гардероб не включать.

Качество кроя и пошива — еще один немаловажный критерий. Одежда для дома не должна сковывать движения, соскальзывать или впиваться в тело. Чтобы этого не происходило, наряды следует подбирать строго по размеру, отдавая предпочтение фасонам свободного кроя с минимумом декоративных элементов. Пуговицы, молнии, ленты, завязки, различные застежки, пряжки и прочее лучше оставить для повседневной офисной или нарядной одежды, чтобы дома наслаждаться неповторимой свободой движений. Чем проще крой и естественнее силуэт, тем комфортнее будет одежда. Эргономичные вещи для дома стоит подбирать у тех брендов, которые на ней специализируются, а потому неудивительно, что продукция компании COZY HOME пользуется заслуженной любовью отечественных модниц, привыкших к красивой и качественной домашней одежде, созданной талантливыми дизайнерами.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: