Актаныш

Актаныш районы

16+
Деловые новости

30 лет с молоком: история технолога-микробиолога Актанышского комбината

Алсу Ильдарова, старший технолог и микробиолог Актанышского молочного комбината, посвятила предприятию всю свою профессиональную жизнь. В 1994 году она специально окончила профильное учебное заведение, чтобы работать на родном производстве.

Начиналось всё с производства сухого молока и масла, — вспоминает Алсу. — Сейчас наш ассортимент значительно расширился: мы выпускаем творог, сухую сыворотку, разработали линейку творожных продуктов с фруктовыми вкусами — манго, вишня. Получается очень вкусная продукция!

Опытный специалист с теплотой говорит о своей работе:

Я искренне люблю своё дело и рада передавать знания молодым коллегам. Всегда стараюсь помочь нашим девочкам-технологам освоить тонкости производства.

За три десятилетия работы Алсу Ильдарова стала не просто свидетелем, но и активным участником эволюции предприятия — от простых продуктов к современному разнообразному ассортименту, который сегодня знают и любят потребители.

  • Актанышский молочный комбинат расположен в селе Совхоз имени Кирова, продолжая многолетние традиции производства натуральной молочной продукции.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте новости Татарстана в национальном мессенджере MАХ: https://max.ru/tatmedia


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев