30 лет с молоком: история технолога-микробиолога Актанышского комбината
Алсу Ильдарова, старший технолог и микробиолог Актанышского молочного комбината, посвятила предприятию всю свою профессиональную жизнь. В 1994 году она специально окончила профильное учебное заведение, чтобы работать на родном производстве.
Начиналось всё с производства сухого молока и масла, — вспоминает Алсу. — Сейчас наш ассортимент значительно расширился: мы выпускаем творог, сухую сыворотку, разработали линейку творожных продуктов с фруктовыми вкусами — манго, вишня. Получается очень вкусная продукция!
Опытный специалист с теплотой говорит о своей работе:
Я искренне люблю своё дело и рада передавать знания молодым коллегам. Всегда стараюсь помочь нашим девочкам-технологам освоить тонкости производства.
За три десятилетия работы Алсу Ильдарова стала не просто свидетелем, но и активным участником эволюции предприятия — от простых продуктов к современному разнообразному ассортименту, который сегодня знают и любят потребители.
- Актанышский молочный комбинат расположен в селе Совхоз имени Кирова, продолжая многолетние традиции производства натуральной молочной продукции.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Читайте новости Татарстана в национальном мессенджере MАХ: https://max.ru/tatmedia
Нет комментариев