Актаныш

Әлмәттә юл фаҗигасеннән соң бер сәгать узгач машина йөртүче якты дөнья белән хушлашкан

Икенче машинаның шоферын авыр хәлдә реанимация бүлегенә озатканнар.

23 августа в 18.56 на автодороге Казань – Оренбург произошло ДТП со смертельным исходом. Об этом сообщает местный отдел ГИБДД.

Водитель 1999 года рождения находился за рулем автомобиля LADA 219210 KALINA. По предварительным данным автоинспекторов, он не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения и зацепил обочину попутного направления. После этого машину занесло, в результате чего она пересекла сплошную линию разметки, выехала на полосу, предназначенную для встречного движения, и столкнулась с автомобилем DAEWOO NEXIA. За рулем этой легковушки находился водитель 1990 года рождения, который двигался со встречного направления прямо.

После ДТП автомобиль LADA 219210 KALINA опрокинулся на водительскую сторону, а авто DAEWOO NEXIA съехал в кювет попутного направления, где произошло возгорание моторного отсека.

Реклама
В результате ДТП водителя LADA 219210 KALINA доставили в медсанчасть, где в 20.10 он скончался в реанимационном отделении. Уточняется, что погибший был пристегнут ремнем безопасности. А водитель DAEWOO NEXIA не был пристегнут, его также доставили в медсанчасть и госпитализировали в реанимационное отделение.

Подробнее: https://almetievsk-ru.ru/news/goryachie-novosti/v-almetevske-spustya-chas-posle-dtp-skonchalsya-voditel

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: